jueves, 31 de marzo de 2011

Lomo a la pimienta

4 Pedazos de Lomo
1/3  Taza de mantequilla
1/3  Taza de aceite de oliva
1/3   Taza de vino blanco
1/3   Taza de caldo de pollo o vaca
1/4   Taza de coñac
8        Cucharilla de pimienta molida o a gusto

Preparación

Apriete un poco de sal y la pimienta a los lomos por ambos lados se puede combinar con sal de ajo.  Deje a temperatura de ambiente por 3 o 4 horas.  Caliente la mantequilla y el aceite hasta que estén bien calientes; añada los lomos y fríalos 4 minutos por lado.  Sáquelos y consérvelos calientes. A la misma sartén añada el vino, caldo y coñac.
Caliente por 2 o 3 minutos hasta que hierva. Rocíe la salsa sobre el lomo y sirva con arroz o con tostadas.  Esto puede prepararse en la parrilla de la cocina.

1 comentario: