1 3/4 Taza harina
3 cucharaditas polvo de hornear
1 pizca de sal
Mezclar tamizando
1 Huevo grande
1/2 Taza de azúcar
50 grs. mantequilla derretida tibia o 1/4 paquete
3/4 Taza de leche
1 Cucharadita esencia de vainilla
3 Cucharadas chocolate cobertura picada
Horno temperatura media 200°por 25 minutos.
Preparación
En un bol batir huevo y azúcar agregar la mantequilla continuar batiendo hasta que quede cremoso, añadir la vainilla y la harina intercalando con la leche y seguir batiendo a medida que añada harina y leche de esta acción depende que salga esponjoso una vez terminado añada el chocolate previamente enharinado, mezclar y colocar en moldes para mufins o pirotines con ayuda de una cuchara, finalizar con unas chispas de chocolate como adorno.
Si desea puede utilizar frutos secos como uvas pasas o nueces para lograr otros sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario