jueves, 31 de marzo de 2011

Muffins con chispas de chocolate

1 3/4  Taza harina
3  cucharaditas polvo de hornear
1 pizca de sal
Mezclar tamizando
1  Huevo grande
1/2  Taza de azúcar
50 grs. mantequilla derretida tibia o 1/4 paquete
3/4  Taza de leche
1  Cucharadita esencia de vainilla
3  Cucharadas chocolate cobertura picada
Horno temperatura media 200°por 25 minutos.

Preparación

En un bol batir huevo y azúcar agregar la mantequilla continuar batiendo hasta que quede cremoso, añadir la vainilla y la harina intercalando con la leche y seguir batiendo a medida que añada harina y leche de esta acción depende que salga esponjoso una vez terminado añada el chocolate previamente enharinado, mezclar y colocar en moldes para mufins o pirotines con ayuda de una cuchara, finalizar con unas chispas de chocolate como adorno.

Si desea puede utilizar frutos secos como uvas pasas o nueces para lograr otros sabores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario